Ter comida por perto faz o trabalho render mais

Black Canyon Coffee [Vientiane, Laos]

Quem trabalha no esquema home office sabe que um dos dramas domésticos é o preparo de refeições. Explico: você está com o foco a mil, com uma tarefa rendendo bem, e aí tem que apertar o botão de pausa e correr pra cozinha. Não à toa, no nosso QG, o almoço e o jantar geralmente acontecem fora do horário “tradicional” – só quando o organismo já está gritando de fome.

Por isso, quando viajamos e não estamos hospedados em imóveis alugados (onde pode-se cozinhar), escolhemos locais gastronômicos como escritório do dia, justamente para esse tipo de “atraso” não acontecer. Mais uma vez, cafeterias e restaurantes são os preferidos. Já que a gente está ali, trabalhando em vez de passear pela cidade nova, que pelo menos a produtividade seja alta.

Sai mais caro do que preparar o próprio alimento? Sai, mas é o preço que você aceita pagar para que nada se transforme em empecilho nas suas atividades remotas.

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